17 de maio de 2010

Teorema do burro

Teorema do Burro

Equação 1

Humano = comer +dormir +trabalhar +curtir

Burro = comer + dormir

Então:

Humano = Burro + trabalhar + curtir

Portanto:

Humano-curtir = Burro + trabalho

Por outras palavras,

Um Humano que não sabe curtir = Burro que trabalha.

Equação 2

Homem = comer + dormir + ganhar dinheiro

Burro = comer + dormir

Então:

Homem = Burro + ganhar dinheiro

Portanto:

Homem - ganhar dinheiro = Burro

Por outras palavras,

Um Homem que não ganha dinheiro = Burro.

Equação 3

Mulher = comer + dormir + gastar dinheiro

Burro = comer + dormir

Então:

Mulher = Burro +gastar dinheiro

Portanto:

Mulher - gastar dinheiro = Burro

Por outras palavras,

Uma Mulher que não gasta dinheiro = Burro

Podemos concluir através das equações 1 e 2:

Um Homem que não ganha dinheiro = Uma mulher que não gasta dinheiro

Então:

Postulado 1:

O Homem ganha dinheiro para que a mulher não se torne burra!

Postulado 2:

A Mulher gasta dinheiro para que o Homem não se torne burro!

Assim, temos:

Homem + Mulher = Burro + ganhar dinheiro + Burro + gastar dinheiro

Por ultimo, dos postulados 1 e 2, podemos concluir que:

Homem + Mulher = 2 Burros que vivem felizes juntos!


2 comentários: