Braga ganha em Portimão no início da segunda volta

A segunda volta da Liga Zon Sagres abriu com a primeira vitória do Braga na condição de visitante nesta época.
Os minhotos atravessaram o país para irem ao Algarve bater o Portimonense por 3-0.
Com esta vitória o Braga ganha outro fôlego na corrida por um lugar na Liga Europa.
Já o Portimonense parece, cada vez mais, condenado a descer de divisão.
A primeira parte do jogo de ontem foi equilibrada, até com algum ascendente dos algarvios, mas apenas animada por discussões de jogadores substituídos com os respectivos treinadores.
Tudo diferente na segunda parte.
No espaço de três minutos, o Braga resolve o jogo com golos de Hélder Barbosa (grande estreia) e Lima.
Alan confirma a vitória, e os números finais, aos 70 minutos.
Até final, o Braga ainda teve a possibilidade de ampliar a vantagem, isto perante a impotência, e a falta de classe, da equipa da casa.
O Braga entra bem na segunda volta, a ganhar e a querer discutir os lugares de acesso à Liga Europa.
Mas, percebe-se, o ambiente interno já conheceu melhores dias.
O Portimonense vai ficando cada vez mais atrasado na tentativa desesperada de se manter na Liga Zon Sagres.
Descrença, e mau ambiente, são cada vez maiores e mais evidentes.