29 de março de 2011

Publicidade na Argentina (7)

6 comentários:

  1. Há uma explicação (será?).

    A carne argentina é tão tenra que até a faca pode estar ao contrário.

    :)

    ResponderEliminar
  2. Estou inteiramente de acordo com o OBservador.
    Aqui na Tailândia, os restaurantes tailandeses não colocam facas na mesa, e os bifes são cortados com a colher rsrsrs.

    ResponderEliminar
  3. Nem mais!!
    Apanharam a ideia.
    E, amigo cambeta, com a riqueza e variedade da cozinha tailandesa, comer uns bifes na Tailândia até é pecado.
    Já aqueles bocadinhos de pescoço de porco são de ir ao céu!!!

    ResponderEliminar
  4. Pois é verdade mesmo, Pedro. Carne tenrinha é mesmo na Argentina. E de muito boa qualidade, pode crer :-)

    ResponderEliminar
  5. Apetece um bom bife daqueles agora mesmo!

    ResponderEliminar
  6. Carlos,
    Compro aqui muitas vezes carne supostamente vinda da Argentina.
    Carota, mas realmente deliciosa.

    Catarina,
    Acho que vou "papar" um hoje ao almoço!!!

    ResponderEliminar