Estou inteiramente de acordo com o OBservador. Aqui na Tailândia, os restaurantes tailandeses não colocam facas na mesa, e os bifes são cortados com a colher rsrsrs.
Nem mais!! Apanharam a ideia. E, amigo cambeta, com a riqueza e variedade da cozinha tailandesa, comer uns bifes na Tailândia até é pecado. Já aqueles bocadinhos de pescoço de porco são de ir ao céu!!!
Há uma explicação (será?).
ResponderEliminarA carne argentina é tão tenra que até a faca pode estar ao contrário.
:)
Estou inteiramente de acordo com o OBservador.
ResponderEliminarAqui na Tailândia, os restaurantes tailandeses não colocam facas na mesa, e os bifes são cortados com a colher rsrsrs.
Nem mais!!
ResponderEliminarApanharam a ideia.
E, amigo cambeta, com a riqueza e variedade da cozinha tailandesa, comer uns bifes na Tailândia até é pecado.
Já aqueles bocadinhos de pescoço de porco são de ir ao céu!!!
Pois é verdade mesmo, Pedro. Carne tenrinha é mesmo na Argentina. E de muito boa qualidade, pode crer :-)
ResponderEliminarApetece um bom bife daqueles agora mesmo!
ResponderEliminarCarlos,
ResponderEliminarCompro aqui muitas vezes carne supostamente vinda da Argentina.
Carota, mas realmente deliciosa.
Catarina,
Acho que vou "papar" um hoje ao almoço!!!