RECEITA DE FRANGO COM WHISKY (Muito bom, experimentem!!)

Com um abraço especial para o Rodrigo



Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.

Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra dose de whisky
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.

- 'Tá Bronto.

PS (importante): Com vodka também resulta

Comentários

  1. : ) Receita de homem para homem, pois claro!

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  2. Diga-me que fez esta receita no Natal passado...!

    :D

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  3. Catarina e Isabel,
    Eu sou abstémio.
    E, ainda por cima, não gosto de carne de aves.
    Só divulgo a receita :))

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  4. Pedro ó Pedro!
    Convem esclarecer que a receita também não é minha... Esta.
    Pronto mas eu conto uma estória verdadeira.
    Vivi uns anos só. Claro que aprendi a fazer uns cozinhados. Um dia convidei uns amigos para um jantar. Bifes era o mais fácil e lá me pus numa de cozinha de autor. Bifes com molho especial. Ingredientes: os respectives bifes do lombo, cerveja,whisky, vodka, grãos de pimenta e natas.
    Estava bom. O problema é que havia muito molho e pão para ensopar.
    Uma das amigas (abstémia) apanhou a maior bebedeira da sua vida. Ainda hoje me chama "nomes"
    Um grande abraço
    Rodrigo

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  5. Por isso arranjei um cozinheiro que cozinha para mim.
    Comigo um bife de frango acabaria numa vaca, eheheh
    beijo

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  6. António,
    Mesmo que não seja grande coisa, bem atestado de pinga o comensal nem percebe.
    Não se costumava embebedar os perús antes do Natal?
    Aqui quem fica grosso é o cozinheiro :))

    Carlota,
    Aqui em casa só a Mariana (8 anos) é que ainda não cozinha.
    O resto, incluindo a Catarina (quase 14) tudo cozinha.
    E gosta de "inventar"
    Beijo

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  7. Rodrigo,
    A mensagem era do Rodrigo.
    E agora este comentário é uma delícia.
    Sabe qual foi a maior bebedeira que o meu pai, ainda puto, apanhou?
    Medronhos (de certeza que conhece a fruta).
    A seguir à bebedeira, levou um enxerto de porrada do meu avô.
    Aquele abraço

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  8. Pedro. Estava a referir-me ao post, pois obviamente que sei cozinhar, eheheheh
    beijo

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