RECEITA DE FRANGO COM WHISKY (Muito bom, experimentem!!)
Com um abraço especial para o Rodrigo
Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.
Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra dose de whisky
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.
- 'Tá Bronto.
PS (importante): Com vodka também resulta
- 1 garrafa de whisky (do bom, claro!)
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite virgem
- nozes moídas q.b.
Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.
- Axuste o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinte binutos, ponha a assassinar. - digu: assar a ave.
- Beba outra dose de whisky
- Debois de beia hora, formar a abaertura e gontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira.
- Sirva-se de uoooooooootra dose generosa de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááár o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky p'ra dentro . De si, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.
- 'Tá Bronto.
PS (importante): Com vodka também resulta
: ) Receita de homem para homem, pois claro!
ResponderEliminarDiga-me que fez esta receita no Natal passado...!
ResponderEliminar:D
Catarina e Isabel,
ResponderEliminarEu sou abstémio.
E, ainda por cima, não gosto de carne de aves.
Só divulgo a receita :))
Pedro ó Pedro!
ResponderEliminarConvem esclarecer que a receita também não é minha... Esta.
Pronto mas eu conto uma estória verdadeira.
Vivi uns anos só. Claro que aprendi a fazer uns cozinhados. Um dia convidei uns amigos para um jantar. Bifes era o mais fácil e lá me pus numa de cozinha de autor. Bifes com molho especial. Ingredientes: os respectives bifes do lombo, cerveja,whisky, vodka, grãos de pimenta e natas.
Estava bom. O problema é que havia muito molho e pão para ensopar.
Uma das amigas (abstémia) apanhou a maior bebedeira da sua vida. Ainda hoje me chama "nomes"
Um grande abraço
Rodrigo
Boa receita!
ResponderEliminar:D:D:D
Por isso arranjei um cozinheiro que cozinha para mim.
ResponderEliminarComigo um bife de frango acabaria numa vaca, eheheh
beijo
António,
ResponderEliminarMesmo que não seja grande coisa, bem atestado de pinga o comensal nem percebe.
Não se costumava embebedar os perús antes do Natal?
Aqui quem fica grosso é o cozinheiro :))
Carlota,
Aqui em casa só a Mariana (8 anos) é que ainda não cozinha.
O resto, incluindo a Catarina (quase 14) tudo cozinha.
E gosta de "inventar"
Beijo
Rodrigo,
ResponderEliminarA mensagem era do Rodrigo.
E agora este comentário é uma delícia.
Sabe qual foi a maior bebedeira que o meu pai, ainda puto, apanhou?
Medronhos (de certeza que conhece a fruta).
A seguir à bebedeira, levou um enxerto de porrada do meu avô.
Aquele abraço
Pedro. Estava a referir-me ao post, pois obviamente que sei cozinhar, eheheheh
ResponderEliminarbeijo