Uma boa ideia, Catarina. Já lhe aconteceu, num restaurante, ir tirar a fatia de pizza e deixá-la cair na mesa? A mim já. Com este instrumento isso não teria acontecido,
Estimado confrade Pedro Coimbra! Ainda não vi por aqui este objeto utilitário! Aproveito o ensejo para informá-lo que o nosso estimado confrade António Cambeta ficou encantado em conhecê-lo em carne e osso!!! A lambisgóia da Agrado, que é uma mexeriqueira mor, ficou em frenesi quando soube que você é muito garboso e estava na maior estica, numa máquina rodante possante! Ela pediu-me para dizer-lhe que quando você embarcar no Expresso do Oriente, sob meu comando, para visitá-la na cabine nº 5, porque ela tem fatos do arco-da-velha para lhe contar!!! Caloroso abraço! Saudações almodovianas! Até breve... João Paulo de Oliveira Diadema-SP
Caro Prof João Paulo Oliveira, Gostei muito de conhecer o nosso amigo Cambeta. Fica prometida a visita. Abraço
Carlota, E a aventura teve lugar num restaurante italiano, todo selecto, no hotel Four Seasons aqui em Macau. Desviei a atenção dos presentes e segui a refeição :))
Hmmm, vou procurar se existe algo semelhante aqui no mercado...
ResponderEliminarUma boa ideia, Catarina.
ResponderEliminarJá lhe aconteceu, num restaurante, ir tirar a fatia de pizza e deixá-la cair na mesa?
A mim já.
Com este instrumento isso não teria acontecido,
Estimado confrade Pedro Coimbra!
ResponderEliminarAinda não vi por aqui este objeto utilitário!
Aproveito o ensejo para informá-lo que o nosso estimado confrade António Cambeta ficou encantado em conhecê-lo em carne e osso!!! A lambisgóia da Agrado, que é uma mexeriqueira mor, ficou em frenesi quando soube que você é muito garboso e estava na maior estica, numa máquina rodante possante! Ela pediu-me para dizer-lhe que quando você embarcar no Expresso do Oriente, sob meu comando, para visitá-la na cabine nº 5, porque ela tem fatos do arco-da-velha para lhe contar!!!
Caloroso abraço! Saudações almodovianas!
Até breve...
João Paulo de Oliveira
Diadema-SP
Ideia genial! Mas deixar cair a fatia em cima da mesa, também. E se a seguir entornar a bebida para cima do resto da piza, melhor ainda eheheheheh
ResponderEliminarCaro Prof João Paulo Oliveira,
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o nosso amigo Cambeta.
Fica prometida a visita.
Abraço
Carlota,
E a aventura teve lugar num restaurante italiano, todo selecto, no hotel Four Seasons aqui em Macau.
Desviei a atenção dos presentes e segui a refeição :))