Demonstração de competência na cidade dos arcebispos

O Braga, cada vez mais de Domingos Paciência (rima com competência), não deixa de surpreender.
Agora nas competições europeias.
Enfrentando uma realidade que só em sonhos até há bem pouco tempo poderiam contemplar, os bracarenses bateram um poderoso Sevilha (1-0) na primeira mão do play-off de acesso à Liga dos Campeões.
Um Sevilha recheado de vedetas (Jesus Navas, Kanouté, Luís Fabiano) assustou, dominou na primeira parte (Fabiano atirou ao poste logo aos 4 minutos), mas não resistiu a um Braga transfigurado na segunda parte.
Domingos Paciência terá feito ver aos seus jogadores que poderiam jogar de maneira descomplexada, que não tinham nada a perder, e o Braga dominou a segunda parte do jogo.
Matheus marcou o golo que deu a vitória (em posição irregular?) e o Braga viu o poste da baliza sevilhana devolver o que poderia ser o golo que mataria a eliminatória.
Com alguma sorte, mas sobretudo muito suor e competência, o Braga alcança um resultado positivo.
Resultado tanto mais importante quanto o facto de não ter sofrido golos permite aos bracarenses sonharem com um golo em Sevilha que poderá definitivamente colocar a equipa minhota na fase de grupos da Champions.
Algo que, logo à partida, para além do prestígio, garante a entrada de mais de 7 milhões de euros nos cofres bracarenses.
Chapelada a Domingos e aos seus comandados.