Noite de goleadas faz adivinhar dois semi-finalistas

Depois dos jogos de ontem, pode afirmar-se com alguma segurança que já estarão encontrados dois dos semi-finalistas da Liga dos Campeões.

O Real Madrid, com Ronaldo, Pepe e Ricardo Carvalho no onze, esmagou o Tottenham (4-0).
Depois da derrota no final da semana, que terá significado o adeus ao título em Espanha, os merengues mostraram o que verdadeiramente querem alcançar esta época.
Especialmente depois dos 5-0 em Barcelona.
Mourinho quer ser o primeiro a ganhar a Champions por três clubes diferentes.
E Florentino Pérez quer ser o presidente que devolve a glória perdida ao Real.
Assim se explicam as poupanças nas competições internas e a "carne toda no assador" da Champions.
Ontem, Peter Crouch deu uma ajuda ao conseguir um recorde na Champions - aos 16 minutos já tinha visto dois amarelos e tinha deixado a sua equipa em inferioridade numérica.
Depois disso assistiu-se a um jogo de sentido único.
 Adebayor bisou, Di Maria marcou um grande golo e Cristiano Ronaldo fechou a contagem com o seu quinto golo na competição.
O Real Madrid terá assegurado o apuramento para as meias-finais da Champions.
E uma viagem tranquila a White Hart Lane.
Podendo José Mourinho poupar alguns jogadores e evitar sobrecarga de jogos e possíveis lesões resultantes da mesma.

A fazer companhia ao Real estará o Shalke.
Os alemães trituraram os campeões europeus em título (5-2) com uma segunda parte de luxo.
Se havia dúvidas que esta equipa do Inter é algo vulgar, e o treinador também, ontem terão ficado dissipadas.
Depois de terem ficado afastados do scudetto no final da semana com a derrota perante o rival AC Milan, os nerazurri sofreram agora uma autêntica humilhação em San Siro.
Cinco golos, uma derrota pesada, o afastamento mais que provável da Champions.
Do outro lado, um Shalke, que afastou o Benfica, a surpreender a Europa.
Depois de se encontrar, a equipa alemã tem feito uma Champions fantástica.
A nível interno já não é bem assim.....
Ontem, Stankovic marcou um golão (1m), Matip empatou aos 17; Milito deu nova vantagem ao Inter (34m), mas, ainda antes do interval (40m), Edu empatou o jogo.
Depois chegou o pesadelo na segunda parte - Raul (53m), Ranocchia (57m, p.b.) e Edu novamente (75m) concretizaram a humilhação dos italianos.
O Inter virou o resultado, e a eliminatória, em Munique.
Não acredito que se repita o cenário em Gelsenkirchen.