CAFÉ DA MANHÃ PELO MUNDO (29)


29. Café da manhã no Vietname


Comentários

  1. Estimado Amigo Pedro Coimbra'
    Nos anos 60'quando cheguei a Macau o pequeno almoço dos chineses se baseava numa canja e por vezes com um Iau Tio (massa frita ou tortulhos) nada de cafés ou de outros luxos.
    Eu frequentava o cafe Honululo sito na Rua das Mariazinhas e ali tomava o meu pequeno almoço que custava 0,70 avós e consistia num copo de café, dois oos estrelados com fiambre e uma torrada com manteiga, podia preferir, pelo mesmo preço um prato de flocos de aveia, um café ou chá e uma torrada. belos tempos onde a comida tinha mais sabor.
    Abraço amigo

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  2. Amigo Cambeta,
    Ainda hoje muitos colegas tomam estas canjas ao pequeno-almoço.
    Com franqueza, o cheiro, e o aspecto, enjoam-me.
    Gostos....
    Aquele abraço

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  3. Se tiver um odor semelhante ao das canjas que se comem por aqui é, para mim, extremamente enjoativo.

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  4. E o Ricardo não imagina o cheiro.
    Intenso e realmente enjoativo.
    Então quando é logo pela manhã......

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  5. Desta vez nem para almoço, só mesmo para uma situação grave de muita fominha...
    Meu cafezinho com pão com manteiga ;)

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  6. Mas tinha que ser mesmo com muita fominha, Catarina.
    E o cheiro.....não, nem pensar!

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  7. O Carlos conhece bem o cheiro que refiro.
    Insuportável, para mim!

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