Estimado Amigo Pedro Coimbra, Adorei ver a técnica mas não foi novidade para mim nem para minha esposa. Em Bangkok a minha esposa faz isso quase todos os dias não a um ovo mas sim a dezenas deles, ela tem uma pastelaria, foi com ela que aprendi essa técnica. Abraço amigo
Estimado Amigo Pedro Coimbra,
ResponderEliminarAdorei ver a técnica mas não foi novidade para mim nem para minha esposa.
Em Bangkok a minha esposa faz isso quase todos os dias não a um ovo mas sim a dezenas deles, ela tem uma pastelaria, foi com ela que aprendi essa técnica.
Abraço amigo
Estava eu aqui a ensinar o padre nosso ao cura, Amigo Cambeta! :)))
ResponderEliminarAquele abraço
Uma óptima ideia :)
ResponderEliminarPelos vistos o cambeta já conhecia.
ResponderEliminarEu não.
Nem me passava pela cabeça, Gábi!
Interessante :) Essa só capaz de experimentar pois eu sou um desastre a separar a gema da clara. :)
ResponderEliminarEu não quero fazer a experiência.
ResponderEliminarAcho que ainda cago tudo!! :))