Ricardo, Antes de ir ao meu primeiro yam tcha (dim sum) aqui, estive a treinar com pot pourri. E não fiz má figura. Quando me perguntaram se queria garfo e faca eu, orgulhosamente, disse não. E tinha daqueles bolinhos que vê na imagem. Muito bons. Aquele abraço
António, Aqueles bolinhos, a bem da verdade, até sabem melhor se comidos a mão. Passa-se pelo molho, se e dim sum, avinagrado, e leva-se a boca. Com as mãos. Gosto muito. Para dim sum. Para pequeno-almoço e que não.
Gosto deste.
ResponderEliminarPara dim sum, está bem, Catarina.
ResponderEliminarPara pequeno-almoço?
Nã......
O que me lixa são ...os pauzinhos!!! :DDD
ResponderEliminarAbraço, Pedro!
Ricardo,
ResponderEliminarAntes de ir ao meu primeiro yam tcha (dim sum) aqui, estive a treinar com pot pourri.
E não fiz má figura.
Quando me perguntaram se queria garfo e faca eu, orgulhosamente, disse não.
E tinha daqueles bolinhos que vê na imagem.
Muito bons.
Aquele abraço
Não se pode comer com faca e garfo?
ResponderEliminarOu à mão...
:)
António,
ResponderEliminarAqueles bolinhos, a bem da verdade, até sabem melhor se comidos a mão.
Passa-se pelo molho, se e dim sum, avinagrado, e leva-se a boca.
Com as mãos.
Gosto muito.
Para dim sum.
Para pequeno-almoço e que não.
Parece muito saboroso!
ResponderEliminarAdorava ir até à Mongólia. :)
Beijinho.
ana,
ResponderEliminarComo dim sum é, ana.
Como pequeno-almoço?
Nã.....
Ainda não visitei a Mongólia.
Chegará o dia para o fazer por certo.
Bijinho
Não tem mau aspecto de todo. E o sabor é picante ou doce? *
ResponderEliminarSe é semelhante ao que estou a pensar, com vinagre é agre.
ResponderEliminarMas é muito bom.