6 de setembro de 2012

CAFÉ DA MANHÃ PELO MUNDO (34)

34. Café da manhã na China

(lai min?)






12 comentários:

  1. Estimado Amigo Pedro Coimbra
    Cada terra com seu uso cada roca com seu fuso, lá diz o ditado.
    Eu diariamente tomo o pequeno almoço no Sai Van On Kei, para mim o café é sempre servido, mesmo sem o pedir, e acompanho com uma sande de ovos mexidos com fiambre, ou então ovos mexidos com fiambre,mas vejo muitos frequeses, chineses, que o pequeno almoço deles é um pratalhão de esparguete com uma costelada panada, ou então vários tipos de massas tal como apresenta na foto exposta.
    Existem gostos para tudo.
    Abraço amigo

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  2. E fazem tá pau e trazem para aqui para comerem antes de começarem a trabalhar.
    O cheiro é intenso e eu, confesso, não sou fã.
    Aquele abraço

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  3. É pá, Pedro, acabei de tomar o pequeno-almoço em casa, como tal, acho que vou...passar! :DDD

    Abraço

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  4. Deixa passar uma iguaria destas, Ricardo?
    Depois não se queixe.... :)))
    Aquele abraço

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  5. Caro amigo Pedro Coimbra!
    Nem pensar em tomar um café da manhã como o que nos apresentou.
    Caloroso abraço! Saudações inusitadas!
    Até breve...
    João Paulo de Oliveira
    Diadema-SP

    PS - Acabei de tomar o café da manhã...
    Depois envio-lhe uma correspondência eletrônica para relatar a ideia que tive.

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  6. Passo.

    Onde é que li uma palavra igual?
    :)

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  7. Isto é o pequeno almoço na China?? Sinceramente nunca reparei... e eu a pensar que o "chu cheong fan" já era demasiado puxado para a primeira refeição do dia...

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  8. Prof. João Paulo de Oliveira,
    E nem faz ideia do cheiro!!
    Agonia-me.

    Aquele abraço


    António,
    Uma palavra bem utilizada.
    Nos dois casos e pelas duas pessoas :))


    FireHead,
    Numa Macau mais achinesada, vê-se mais frequentemente que antes.
    Não gosto.
    Nada mesmo.
    Já de chu cheong fan.....marcha a qualquer hora!
    Há aqui duas lojinhas perto de casa, uma delas que está aberta 24 horas, que têm um chu cheong fan!! (está a fazer crescer água na boca)

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  9. Catarina,
    É um não rotundo!
    Acredite.
    Bom, mesmo, é o chu cheong fan de que fala o FireHead.
    Com molho de manteiga de amendoim.......vou comer uma torrada!!

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  10. Não obrigado... Não é que eu seja esquesita, mas nem para pequeno almoço nem para nenuma outra altura do dia...

    De qualquer modo fiquei a pensar, o que acharam os estrangeiros quando olham para uma imagem do nosso arroz de sarrabulho?

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  11. Isso mesmo, Catarina!
    Nós, muitas vezes, somos muito lestos a criticar.
    E esquecemos o que podem os outros pensar de nós.

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