A nova gastronomia
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Hoje fui a um restaurante gourmet!
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Ah sim e então?
- O meu almoço foi camarão envolvido em molho béchamel, com
pequenos apontamentos de salsa frisada australiana
em cama de massa fina,
banhada em pão ralado crocante e confitada em óleo vegetal.
- O quê? Mas
afinal que porra é que tu comeste, pá?
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Olha, comi um rissol...
Só a dizer o nome do prato gastamos as calorias todas... :)
ResponderEliminarSempre que me falam em rissol, lembro um fulano, completamente maricas, a quem roubámos os calções e ele rastejava na praia, com as mãos a tapar, e o rabo na areia.
EliminarEnquanto isso acontecia, uma serie de malandros berrava - tens o cu que parece um rissol :)))
Estão lá esses ingredientes.
ResponderEliminar:)
EliminarNão se engana ninguém, António :))))
Dizer rissol é menos chique.
ResponderEliminarDizer rissol é de pobrezinho, Firehead
EliminarAquele arrazoado era tipicamente nouvelle cuisine :)))
Boa piada!!!
ResponderEliminarPor falar em nouvelle cuisine, tenho uns familiares alemães que são grandes fãs da nouvelle cuisine; só que quando lá vou jantar chego a casa cheia de fome e o meu pobre "Kraut" também.
Eu até gosto de nouvelle cuisine, ematejoca
EliminarE de rissóis também :)))
E teve sorte, porque nalguns desses restaurantes só se consegue comer o cheiro...
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EliminarEu até sou fã, Carlos
Não de tudo, como é óbvio, mas de uma boa parte.
Se as vestes não fazem o monge, será que o nome pomposo muda o rissol?
ResponderEliminarNão, Poppy, continua a ser rissol na mesma :)))
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