Braga e Porto ganham com dificuldade

O Braga definitivamente não desarma.
Depois de Domingos ter afirmado peremptoriamente que ia tentar alcançar o primeiro lugar, não apenas manter o segundo, o Braga foi ganhar a Leiria (2-1), num jogo complicado, e depois de ter estado a perder.
O Braga entrou no jogo com dificuldades, sofreu um golo muito cedo, 12 minutos, mas, ainda na primeira parte, com golos de Meyong e Renteria (31 e 34 minutos), deu a volta ao resultado e ganhou o jogo.
E assim coloca o Benfica sob pressão acrescida no dérbi com o Sporting.
Os benfiquistas têm o Braga a três pontos de distância, à condição, e estão em desvantagem no confronto directo (derrota em Braga por 2-0 e vitória na Luz por 1-0).
Com uma viagem ao Porto ainda na agenda, qualquer resultado que não seja a vitória sobre o rival da Segunda Circular pode revelar-se perigoso.
O Porto também sentiu grandes dificuldades para vencer em Vila do Conde (1-0) um Rio Ave que vinha de uma série de derrotas e de duas goleadas nas duas últimas jornadas.
Um Porto displicente, com um futebol desgarrado, onde só Hulk parecia verdadeiramente alerta, teve de recorrer a Farias para, em cinco minutos, resolver o jogo.
Jesualdo disse, no final, que Farias é um jogador fundamental no Porto.