25 de março de 2013

A nova gastronomia



- Hoje fui a um restaurante gourmet!
- Ah sim e então?
- O meu almoço foi camarão envolvido em molho béchamel, com pequenos apontamentos de salsa frisada australiana
em cama de massa fina, banhada em pão ralado crocante e confitada em  óleo vegetal.
- O quê? Mas afinal que porra é que tu comeste, pá?
- Olha, comi um rissol...

12 comentários:

  1. Só a dizer o nome do prato gastamos as calorias todas... :)

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    1. Sempre que me falam em rissol, lembro um fulano, completamente maricas, a quem roubámos os calções e ele rastejava na praia, com as mãos a tapar, e o rabo na areia.
      Enquanto isso acontecia, uma serie de malandros berrava - tens o cu que parece um rissol :)))

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    1. Dizer rissol é de pobrezinho, Firehead
      Aquele arrazoado era tipicamente nouvelle cuisine :)))

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  3. Boa piada!!!

    Por falar em nouvelle cuisine, tenho uns familiares alemães que são grandes fãs da nouvelle cuisine; só que quando lá vou jantar chego a casa cheia de fome e o meu pobre "Kraut" também.

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    1. Eu até gosto de nouvelle cuisine, ematejoca
      E de rissóis também :)))

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  4. E teve sorte, porque nalguns desses restaurantes só se consegue comer o cheiro...

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    1. Eu até sou fã, Carlos
      Não de tudo, como é óbvio, mas de uma boa parte.

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  5. Se as vestes não fazem o monge, será que o nome pomposo muda o rissol?

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    1. Não, Poppy, continua a ser rissol na mesma :)))

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