Sporting garante 4º lugar

Pois, ainda há a matemática e coiso.
O Sporting vai terminar o campeonato no 4º lugar, a meta que José Eduardo Bettencourt tinha imposto à equipa e a Carvalhal.
Com a vitória de ontem (2-1) frente ao Setúbal o "leão" assegurou aquele que era o objectivo possível quando Carvalhal assumiu o comando técnico da equipa.
Num jogo cinzentão, o Setúbal adiantou-se no marcador aos 11 minutos, acabou a primeira parte a ganhar, até Carvalhal perceber que tinha uma monte de avançados mas não tinha quem lhes entregasse jogo.
A entrada de Matias Fernandez (claramente uma contratação falhada) deu maior equilíbrio à equipa e permitiu dar a volta ao resultado.
Primeiro com um penálti de Moutinho.
Depois com o primeiro golo da Postiga na Liga (já não marcava desde 25 de Abril de 2009!!).
Carvalhal cumpre o que Betencourt pediu, mas sai.