Um dos melhores vídeos publicados por aqui... !!!!! : )) Vou mesmo experimentar a cozer as castanhas desta forma (excluindo a do sal). Aproveitei e vi como aprire e servire il melograno, já que comprei ontem dúzia e meia delas!!!
M A R A V I L H A !! Assim até dá vontade de cozinhar e de comer castanhas!!
Hoje vai haver castanhas ao jantar para cumprir com a tradição. Vou ter é de escolher qual dos três processos vou usar! Ó vida difícil em que temos constantemente de estar a fazer escolhas!! Já sei... experimento os três!! hehehehehe
Pediste feedback... pois aqui estou como pediste! A minha ideia era, caso tivesse tido tempo, experimentar mais do que um método para poder comparar. A verdade é que ontem cheguei tarde a casa para ainda fazer o jantar e não tive outra alternativa que não fosse o experimentar apenas a versão microondas, lá com aqueles matadores todos! Se resultou? Nem por isso. :( A castanha fica fácil de descascar e com um excelente aspecto à vista... mas vamos a comê-la e está "emborrachada" e desidratada, apesar dos truques da água e do cartucho de papel para lhes devolver a humidade que perdem dentro do aparelho.
Quando voltar a assar castanhas, experimento os outros dois métodos.
Pedro, Adorei no micro-ondas pois é facílimo e como sou preguiçosa para coisas de cozinha, achei o máximo. Também não conhecia os outros modos. Fui à Baixa para comprar nos senhores que assam e eles disseram-me para aquecer um minuto no micro-ondas para ficarem quentinhas. Assim, ao jantar comemos castanhas com vinho do Porto porque não tinha jeropiga. Obrigada pela dica. Posso levar? Beijinhos. :))
Odeio e super odeio castanhas!! Não há ninguém no mundo que odeie as castanhas tanto como eu,penso eu,pelo menos,é a minha opinião!! http://mundoteenagerofsophia.blogs.sapo.pt
Um dos melhores vídeos publicados por aqui... !!!!! : ))
ResponderEliminarVou mesmo experimentar a cozer as castanhas desta forma (excluindo a do sal).
Aproveitei e vi como aprire e servire il melograno, já que comprei ontem dúzia e meia delas!!!
Assar, Catarina, não é cozer.
EliminarCozer é fácil.
Brindemos com boa pinga!
ResponderEliminarJeropiga, Agostinho!
EliminarTchim, Tchim!!!
ResponderEliminarM A R A V I L H A !!
Assim até dá vontade de cozinhar e de comer castanhas!!
Hoje vai haver castanhas ao jantar para cumprir com a tradição. Vou ter é de escolher qual dos três processos vou usar! Ó vida difícil em que temos constantemente de estar a fazer escolhas!!
Já sei... experimento os três!!
hehehehehe
Beijinhos de São Martinho
(^^)
Depois quero saber, já que não posso provar, o resultado, Afrodite.
EliminarBeijinhos
EliminarPediste feedback... pois aqui estou como pediste!
A minha ideia era, caso tivesse tido tempo, experimentar mais do que um método para poder comparar.
A verdade é que ontem cheguei tarde a casa para ainda fazer o jantar e não tive outra alternativa que não fosse o experimentar apenas a versão microondas, lá com aqueles matadores todos!
Se resultou? Nem por isso. :(
A castanha fica fácil de descascar e com um excelente aspecto à vista... mas vamos a comê-la e está "emborrachada" e desidratada, apesar dos truques da água e do cartucho de papel para lhes devolver a humidade que perdem dentro do aparelho.
Quando voltar a assar castanhas, experimento os outros dois métodos.
Beijinhos na volta do correio
(^^)
Castanhas assadas com a textura de castanhas cozidas??
EliminarNão, obrigado!
Há que tentar os outros métodos.
Eu também vou experimentar por aqui.
Beijinhos
Excelentes dicas as que aqui nos traz, Pedro. Vou experimentar :)
ResponderEliminarUm beijinho :)
Feedback please :)))
EliminarBeijinhos
Só no microondas é que não me passaria pela cabeça!! Acho que vou ter de experimentar.
ResponderEliminarBoa noite de São Martinho!!!
Feedback, Graça, feedback :))
EliminarBeijinhos
Pedro,
ResponderEliminarAdorei no micro-ondas pois é facílimo e como sou preguiçosa para coisas de cozinha, achei o máximo.
Também não conhecia os outros modos.
Fui à Baixa para comprar nos senhores que assam e eles disseram-me para aquecer um minuto no micro-ondas para ficarem quentinhas. Assim, ao jantar comemos castanhas com vinho do Porto porque não tinha jeropiga.
Obrigada pela dica. Posso levar?
Beijinhos. :))
Força, ana.
EliminarFoi a minha prima, que também vive em Coimbra, que me deu a conhecer estes métodos.
E eu divulguei.
Beijinhos
Odeio e super odeio castanhas!! Não há ninguém no mundo que odeie as castanhas tanto como eu,penso eu,pelo menos,é a minha opinião!! http://mundoteenagerofsophia.blogs.sapo.pt
ResponderEliminarNesta altura, quando frio ainda não se sente (vivo em Macau), umas castanhas sabem mesmo bem.
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