Tem bebida a mais pra mim essa receita, vou arejar que o cheiro me desagrada. E depois de quatro horas, só se não ligou o forno é que ainda tem frango:)
Muito boa receita de frango! Vou encaminhá-la a uns "alemões" daqui que não comem frango, só marreco ou pato. Mas esse frango eles irão adorar. Gostam de intercalar ao shop, doses de trigo velho ( destilado do trigo - o steinhaeger), então é só intercalarem com uísque... Deu para rir bastante, Pedro! Grande abraço! Laerte.
Ah! Isso assim não resulta lá muito bem!:))) Que tal optar por ir bebendo uns golitos - ou "golões":)) - de Vodka? O frango em vez de se travestir de pato talvez optasse por ser um belo perú, esturricado, mas perú, um bicho com outro porte!:))
Só de ler fiquei grogue, mas esta receita bem regada de humor eu vou guardar, sim! Whisky, sempre com Coca-Cola. Menos whisky mais Coca, pois do que eu gosto mesmo é de Coca-Cola. Agora, sem cafeína. Convém! Vai um «uissski»? Beijo.
: ))))
ResponderEliminarFiquei "tipsy" à terceira dose.
Lá se foi a porra do pato!! :))))
EliminarBoa semana
Não fiquei "tipsy" porque nem a primeira dose bebi. Detesto whisky‼
ResponderEliminarTb nunca percebi o gosto pelo whisky. :)
EliminarSó gostava quando misturava com Coca-Cola.
EliminarAssim marchava e dava umas noitadas do caraças!!!
Ainda detesto mais Coca-Cola‼‼
EliminarVocês inventam é coisa.. rs!
ResponderEliminarhttps://juliamodelodemodelo.blogspot.com/
Beijinhos, boa semana, Júlia Evelyn :)))
Eliminarwishing you a wonderful blessed week ahead dear Pedro !
ResponderEliminarHave a blessed week also, baili.
EliminarBom dia
ResponderEliminarGosto mais de Hhisky simples .
JAFR
Mas assim queima a porra do pato :))))
EliminarReceitas destas acabam sempre no sofá a dormir.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Lá se foi o brango :))))
EliminarAquele abraço, boa semana
Não vou experimentar. Sou abstémia.
ResponderEliminarAbraço
Também eu.
EliminarSalvávamos o pato :)))
Abraço, boa semana
Tem bebida a mais pra mim essa receita, vou arejar que o cheiro me desagrada. E depois de quatro horas, só se não ligou o forno é que ainda tem frango:)
ResponderEliminarO frango já ardeu, bea :))
EliminarComo não bebo excepto água, coca-cola de vez em quando assim como sumos naturais...o pato fugiu feliz e contente:)
ResponderEliminarMas ri à gargalhada:)))
Beijos e bom dia
Idem, aspas, Fatyly.
EliminarUm Compal ananás com a minha sanduíche ao jantar há bocado.
E que bem que soube!
Beijos
Vou tomar nota da receita!!!!!
ResponderEliminarBoa semana por aí também!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Esta é muito simples :))
EliminarBoa semana
Ótima receita,rssss. abração,chica
ResponderEliminarBoa semana, chica :))
EliminarO frango foi só para servir de pretexto.
ResponderEliminarÓPTIMA !
Pobrezinho ficou torrado por causa da pinga.
EliminarUma receita bem regada :):)
ResponderEliminarBeijos Pedro
Demasiado regada, Manu :))
EliminarBeijos
Boa tarde:- Amo Whisk e... frando também, lol
ResponderEliminar.
…………… Poema ……………
^^^ Passaste simplesmente ^^^
.
Cumprimentos poéticos
Aquele abraço:))
Eliminarrsrrsssss, muito boa, o cara já foi ficando minado!
ResponderEliminarÓtima para começar a semana!
Beijo, Pedro.
Beijo, boa semana, Tais Luso :)))
EliminarHahhahahahahh o que me ri com isto! Obrigada!:)))
ResponderEliminarBeijos. Boa tarde!
Beijos, boa semana, Cidália Ferreira :))
EliminarCom tanto viski até já estou atordoada,já só vejo vrangos e batos à minha volta.
ResponderEliminarEstou a adorar o seu blog.
Um abraço.
Natália.
Um abraço, Natália Fera.
EliminarSeja muito bem vinda
Muito boa receita de frango! Vou encaminhá-la a uns "alemões" daqui que não comem frango, só marreco ou pato. Mas esse frango eles irão adorar. Gostam de intercalar ao shop, doses de trigo velho ( destilado do trigo - o steinhaeger), então é só intercalarem com uísque... Deu para rir bastante, Pedro! Grande abraço! Laerte.
ResponderEliminarAquele abraço, boa semana, Laerte :)))
EliminarAh! Isso assim não resulta lá muito bem!:)))
ResponderEliminarQue tal optar por ir bebendo uns golitos - ou "golões":)) - de Vodka? O frango em vez de se travestir de pato talvez optasse por ser um belo perú, esturricado, mas perú, um bicho com outro porte!:))
Só tu para me fazer rir com gosto!:)))
Beijinho, Família.
Beijinho, boa semana, GL :))))
Eliminar'O Sovaco do Dali', deve cheirar poucochinho bem, deve!! :)))
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana, Pedro.
Cheiro a frango assado é um perfume óptimo, Janita :)))
EliminarBeijinhos, boa semana
Uma receita com demasiada graduação. :))
ResponderEliminarÉ capaz de ser muito alcoólica, não, luisa? :)))
EliminarSó de ler fiquei grogue, mas esta receita bem regada de humor eu vou guardar, sim!
ResponderEliminarWhisky, sempre com Coca-Cola. Menos whisky mais Coca, pois do que eu gosto mesmo é de Coca-Cola. Agora, sem cafeína. Convém!
Vai um «uissski»?
Beijo.
Tchim, tchim, teresa:))
EliminarBeijo
Vá lá!!
ResponderEliminarPensei que se ia meter no forno!!
Beijinho.
~~~~
:))) esta receita está o máximo! Fez-me rir :)
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