Puta madre!!

Estão encontrados os (Atléticos - Bilbau e Madrid) finalistas da Liga Europa.

Em Bilbau, o Sporting não conseguiu resistir à fúria basca e ficou fora da sonhada final.
O 3-1 premeia o querer e a raça dos bascos, a classe de alguns dos seus jogadores (Llorente) e do seu treinador (Bielsa).
O Sporting deu a luta possível, chegou ao intervalo com a eliminatória empatada, tentou levá-la para prolongamento, mas permitiu o golo que coloca os bascos na final aos 88 minutos.
Demasiado tarde para tentar qualquer recuperação.
É mesmo caso para dizer puta madre!!
Fica a memória de uma boa carreira nesta edição da Liga Europa, os pontos e o prestígio conquistados.
Para o ano há mais.

O que se viu no final do jogo foi excepcional.
O convívio, o fair-play, das duas claques, dos adeptos do Sporting na despedida à equipa, .....só por isso já teria valido a presença nesta meia-final.
BRAVO!!

Em Bucareste, na final espanhola (a época passada foi portuguesa), vai estar o outro Atlético, o de Madrid.
E vai estar outra vez Radamel Falcao.
Depois do 4-2 em Madrid, o Atlético aguentou a fúria do Valência e acabou a ganhar também em casa do adversário (1-0).
Duas equipas espanholas, com dois fantásticos número 9 (Llorente e Falcao), dois excelentes treinadores argentinos (Bielsa e Simeone).
Gostava que o Falcao ganhasse outra vez a Liga Europa.

Pausa no blogue até à próxima quarta-feira (segunda-feira há tolerância de ponto).
Divirtam-se muito que eu vou tentar fazer o mesmo!!

Comentários

1. Fica para a próxima, afinal desporto é assim e que ganhe o melhor.
    Não vi o jogo e fiz uma analise fria.

ResponderEliminar
  2. Luís,
    O Sporting portou-se bem.
    E há ali grande entropia entre os jogadores, a bancada, o treinador.
    Sá Pinto terá que continuar à frente da equipa e poder mostrar o que vale numa época inteira.

3. Pena o Sporting não ter passado!
    Bjs e bom fim de semana!

4. Pedro,

para não ferir susceptibilidades quero, apenas, desejar-lhe um bom fim de semana alargado junto da sua familia que eu vou, também, tentar fazer o mesmo!

Grande abraço

5. Pedro

Passo para desejar um bom fim de semana na companhia das suas princesas.

Beijinho e uma flor

6. Não fere nada, Ricardo.
    Diga (escreva) o que lhe apetecer.

Bom fim-de-semana para si e família
    Aquele abraço

Adélia,
    Um bom fim-de-semana para si e família também!!

Abraço

10. O Sporting bateu-se bem. Nos últimos minutos do tempo regulamentar foi notório o medo de ambas as equipas, pois aquela que sofresse um golo estaria automaticamente eliminada. Pessoalmente não gosto nada da lei dos golos fora valerem dois em caso de desempate, ainda mais por causa do facto da equipa que jogar em casa na segunda mão, se tiver o azar de levar a decisão para o prolongamento, continua sujeito a essa fatalidade, ou seja, por cada golo sofrido, tem sempre que marcar dois para dar a volta. Na Libertadores, da América Latina, o que conta é a quantidade de golos, sejam eles marcados fora ou em casa. Sempre é mais justo e acho que a Europa devia aprender com isso.

Ainda assim, o Sporting ainda pode conquistar a Taça de Portugal e quiçá provocar estragos no campeonato...

11. António,
    E vai ser substituído pelo adjunto.
    Não podem ver o Porto fazer nada, os invejosos :)))
    Se lhes sai um Vítor Pereira espanhol na rifa.....
    Abraço

FireHead,
    "Pessoalmente não gosto nada da lei dos golos fora valerem dois em caso de desempate, ainda mais por causa do facto da equipa que jogar em casa na segunda mão, se tiver o azar de levar a decisão para o prolongamento, continua sujeito a essa fatalidade, ou seja, por cada golo sofrido, tem sempre que marcar dois para dar a volta. Na Libertadores, da América Latina, o que conta é a quantidade de golos, sejam eles marcados fora ou em casa. Sempre é mais justo e acho que a Europa devia aprender com isso."

Vamos iniciar um movimento nesse sentido?
    Em vez de incentivar o futebol de ataque, a procura do golo, que era o que se queria, incentiva as cautelas.
    Como se viu no Bilbau/Sporting.

Depois da derrota de ontem do Braga, o Sporting ainda pode sonhar com o terceiro lugar.
    O que parecia impossível, está agora bem perto.

Gostei muito daqule ambiente em Espanha e da recepção à equipa em Alvalade.
    Os dirigentes do Sporting, se não forem parvos, têm ali treinador.
    Precisam de ter mais equipa.

Aquele abraço e bfds

12. MUITO MAIS IMPORTANTE: o meu querido FCP é campeão!!!

Só cá nós, na Alemanha, NUNCA, MESMO NUNCA, temos tolerância de ponto!!!

13. ematejoca,
    Campeões, sem grande brilho, mas com competência.
    precisamente o que faltou a outros.

14. Olá Pedro !
    Passei para deixar um grande abraço ! :))
    Aparte isso, grandes novidades nos futebois nacionais e europeus ! :)))

15. Rui,
    O que eu gosto de o ver por aqui!!!!
    Só há uma coisa a dizer - Bibó Puorto, carago!!!!

16. E bibó Porto, carago. Apanharam-me fora do país para ganharem o campeonato, mas no sábado lá estarei no Dragão para comemorar.
    Boas mini-férias. Aqui não houve tolerância de ponto, mas fiz pontes à mesma. Para o Passos não ficar muito chateado, fui visitar a Merkel